从未有过如此便捷和高效的区域和通道防护装置!

发布时间:2016-12-14
作为一项技术和经济的创新成果,劳易测电子公司的安全激光扫描仪RSL 400让专家和用户惊叹不已。

RSL 400二次获殊荣

作为一项技术和经济的创新成果,劳易测电子公司的安全激光扫描仪RSL 400让专家和用户惊叹不已。

安全激光扫描仪RSL 400二次获殊荣!在汽车领域重要读者的推荐奖中,荣获“安全自动化”类别第一名——“GIT安全奖”。

在2016年汉诺威工业博览会上,劳易测电子荣获“2016年工业最佳产品奖第一名”,再次征服专家评委会。

最低成本带来最强性能!

至今还从未有过任何安全激光扫描仪的应用比新型的 RSL 400 更加便捷。尽管性能参数特殊,其安装、校准和操作在现阶段仍无法被超越。

• 独立的连接单元搭配集成的电缆管理系统,使安装变得并不复杂。

• 大型明文显示屏配有水平仪,使校准变得简单

• 适用于所有网络功能的内置以太网接口

• 凭借其超高分辨率被证明极为防尘的传感器

• “Sensor Studio”软件,仅需点击 5 下操作即可完成快速配置

新型 RSL 400 灵活性非常强,其用途广泛 - 无论是移动还是固定应用。

产品选择器和技术数据

    劳易测电子贸易(深圳)有限公司